Корзина
14 отзывов
Столярная мастерская
Контакты
Столярная мастерскаяВалентина Шингарева
БеларусьМинскул. Якубовского, 32, офис 6220018
+37529368-36-80
+37529399-33-36
+37529758-04-30
+37517206-78-71
Карта
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Шингарева Валентина Павловна

Беларусь Минская область Минск пос. Привольный, 43-1

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192641445

УНП: 690392852

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 26.04.2016

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:00 — 18:00
Вторник08:00 — 18:00
Среда08:00 — 18:00
Четверг08:00 — 18:00
Пятница08:00 — 18:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной
+375
29
368-36-80
+375
29
399-33-36
+375
29
758-04-30

Отзывы о компании Столярная мастерская

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Хорошо

    Доставка была во время и качественно. Однако мочалка не соответствовала картинке - она не с двумя матерчатыми ручками, а с одной веревочной.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Хотелось бы обратить внимание на отношение сотрудников к заказчику. Примерно лет 5 назад была куплена бочка. Сейчас обратились к ребятам по вопросу реставрации. Нам перезвонили в течении часа и предложили несколько вариантов. Бочку забрали, провели соответствующие работы и вернули через 2! дня. Как новую! Были приятно удивлены, что товар свой помнят, работу ценят. Спасибо!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Заказал у данной компании дубовую бочку на 10л для подарка.Менеджер дал всю подробную консультацию. Доставка была в срок, качеством доволен. Спасибо за работу.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Сергей
    Очень плохо

    За три недели до дня рождения мамы посетил офис на Якубовского. Молодому человеку объяснил, что мне нужна кадка для солений на 25л в Подарок, т.е. срыв сроков изготовления меня никак не устраивает. Менеджер заверил, что кадка/бочка будет готова спустя 2 недели за 210р. (на сайте 208р.). Ок, ждем. Спустя 2,5 недели начал сам названивать. ребята зашевелились, засуетились и на 22 день с дня заказа пригласили забрать кадку. Ладно, не 2 недели, а чуть больше трех (почти успеваю), НО бочка оказалась бракованной - кусок клепки вырван заклепкой на обруче и дырка тяп-ляп замазана шпаклевкой!!! Уверения молодого человека, что это норм и, мол, "все хотят идеальных изделий, но... " меня не убедили покупать ЭТО. Менеджер предложил мне подождать 2-3 недели, которые им нужны на изготовление новой кадки. Ладно, теперь я не тороплюсь, ждем. +Прошло 2 недели. +Прошло три недели. +Прошло четыре недели!!! Звоню, уточняю где она, моя кадка?! Так подождите 2 дня (в пятницу-субботу будет). Прошла пятница, суббота, воскресенье, понедельник; во вторник звоню снова. Прошу дать четкий и внятный ответ: когда? и будет ли вообще моя кадка? Спустя пару часов меня заверили, что завтра (в среду) кадка будет на Якубовского (мне позвонят), забрать я смогу ее в четверг с утра. Итог: в среду никто не звонил, в четверг я бочку не забрал...Жаль
    Вывод: Сроки изготовления вместо обещанных 2 недель растянули на 2 месяца.
    Качество изделий в данном случае вещь спонтанная (несмотря на то, что бочки из досок, а не из клепок).
    Стоимость с потолка (теперь такая бочка на сайте - 199р).
    Работников данной компании нужно постоянно подгонять звонками, иначе вас динамят.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Павел
    Плохо

    Кассовый чек не дали!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Андрей
    Отлично
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Пользователь скрыл свои данные
    Плохо

    минимум один из заявленных телефонов не верный. Заявленный товар отсутствует и нет планов его поставки

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Ольга
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

1 2